Обучение и карьера в гостиничном бизнесе

Выпускники программы получают международные сертификаты, которые дают возможность трудоустройства во всем мире. Готовы присоединиться и получить качественное образование? Преподавание ведется на русском или английском языках. Набор в группы с русским языком преподавания проводится круглогодично, занятия начинаются после формирования групп. Сроки подготовки англоязычных групп: Управление системой питания и напитков в ресторанной индустрии; Маркетинг гостиничного бизнеса и туризма; Маркетинговые исследования в гостиничной индустрии; Предпринимательство в индустрии гостиничного хозяйства, туризма и отдыха; Планирование и развитие туризма; Социология туризма; Введение в науку о питании. Каждый курс оценивается в 3 академических кредита, практика - 2 кредита.

Стандартизация и сертификация качества услуг в гостиничном хозяйстве

Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течении 1 месяца после его выдачи.

Выдаем сертификаты по окончанию курса. Приглашенные тренера из Швейцарии (выпускники университетов гостиничного бизнеса группы Swiss Education Продажи и маркетинг в сфере ресторанного и гостиничного дела/.

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Классификация средств размещения туристов.

Структура номерного фонда гостиниц. Гостиничные услуги и их стандартизация. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда. Административно-хозяйственная служба современного отеля.

Новости 02 декабря ФРиО России получила право сертификации образовательных программ в области ресторанного и гостиничного дела, а также сертификации самого персонала Федерация рестораторов и отельеров ФРиО России внедряет собственную систему обучения и сертификации сотрудников общепита. Как пишет РБК , это может стать важным прецедентом объединения бизнеса для решения кадровых проблем. ФРИО России получила право сертификации образовательных программ в области ресторанного и гостиничного дела, а также сертификации самого персонала.

Как пишет РБК, пока оценка квалификации — дело добровольное, но с году станет обязательным для всех работников ресторанной индустрии. По мению Бухарова, сейчас государственные учебные заведения готовят технологов, которые были нужны на советских комбинатах общественного питания и совершенно бесполезны в современных ресторанах. Между тем, текучесть кадров в ресторанной отрасли Москвы, например, составляет 65 процентов.

В связи с тем, что я занялась биз несом, где необходима сертификация услуг, Ака демии туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса.

Подать заявку Курсы гостинично - ресторанного бизнеса Киев. Несмотря на кризисную ситуацию в стране, гостинично — ресторанный бизнес набирает обороты. Команда Учебного Центра предлагает вам записаться на курсы территории и получить как можно больше информации об этой сфере для того, чтобы добиться в ней высоких результатов. Обучение у нас построено на крайне серьёзных основах. Она затрагивает такие аспекты этого направления, как: Также к ней относится построение меню ресторана, многочисленные направления кухни, напитки, барная стойка и её оформление, проведение закупок, виды ресторанного обслуживания, бренд и концепция ресторана.

Как вы уже сами могли убедиться, в ходе обучения вы рассмотрите гостинично — ресторанный бизнес от и до. Они были отобраны из многочисленного числа претендентов, благодаря отдельным тестированиям, которые смогли показать, насколько крепки знания этих людей. Более того они активны и в своей непосредственной работе, поэтому постоянно повышают свои знания в этом направлении. Курсы гостинично — ресторанного бизнеса это постоянная практика.

Подарочные сертификаты к 8 марта

Данный сегмент рынка называется Но — это всевозможные услуги индустрии гостеприимства — общественное питание и гостиничное хозяйство. Современные люди оплачивают свой утренний кофе, бизнес-ланч или номер в гостинице с помощью банковской карточки. Это быстро и очень удобно. Эти платёжные системы заботятся о безопасности средств держателей карт и строго контролируют всех участников рынка электронных платежей.

КУЛИНАРИЯ, УПРАВЛЕНИЕ В РЕСТОРАННОМ бизнесе Чикаго по подготовке персонала для сферы гостиничного и ресторанного бизнеса по имеют возможность одновременно получить Advanced Certificate in International.

В индустрии гостеприимства с года. Автор публикаций в профессиональных журналах и сборниках научных статей на тему интернет-маркетинга, электронных продаж, продвижения отеля в социальных сетях. Участник, спикер, организатор семинаров и тренингов для отельеров и рестораторов. Действующий лектор Одесского национального экономического университета.

В гостиничном бизнесе с года на позициях управляющего курортный отель, бизнес-отель , куратор и идейный вдохновитель объединения приаэропортовых отелей Украины. Бизнес-тренер, лектор факультета туризма профильного ВУЗа, спикер международных и главных украинских профильных мероприятий, автор публикаций и постоянный эксперт журналов в сфере . Специалист в области построения стратегий развития, сервиса и гостеприимства, управления персоналом, стандартизации и наладки бизнес-процессов.

Автор и тренер комплексных программ обучения линейного персонала в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Преподаватель курса блогинга и журналистики в онлайн-школе . Основы управления персоналом и командообразования; Служба приема и размещения;.

Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

Автоматизация гостинично-ресторанного бизнеса. Высокий Достоинства автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса Сертификаты.

Математика Гостинично-ресторанный бизнес является отраслью с высоким уровнем конкуренции, имеющей целью максимально удовлетворить потребности потребителей, обеспечить высокий уровень комфорта, удовлетворить самые разнообразные бытовые, хозяйственные и культурные запросы гостей. С каждым годом требования к уровню этих услуг растут.

Чем выше культура и качество обслуживания посетителей, тем выше имидж гостиницы и ресторана, тем привлекательнее они для клиентов. Основной задачей специалистов, работающих в современных отелях и ресторанах является создание и внедрение новейших приемов работы, которые обеспечиваются коллективными усилиями работников всех служб, постоянным и эффективным контролем, усовершенствованием форм и методов обслуживания, изучением и внедрением передового опыта, новой техники и технологии.

Бакалавры гостинично-ресторанного дела могут работать в сфере гостинично-ресторанного бизнеса директорами, управляющими топ-менеджерами, менеджерами, администраторами, руководителями различных отделов туристического комплекса, таких как гостиничное хозяйство, ресторанное дело, транспортное обслуживание туристов авиационные, железнодорожные и другие транспортные компании и т. Гостинично-ресторанное дело - одна из самых перспективных специальностей на современном этапе развития мировой экономики.

Учитывая потребность рынка труда Украины и международного рынка в целом в специалистах, ежегодно увеличивается количество предприятий сферы обслуживания туристического и гостинично-ресторанного бизнеса , а также объемы реализованных туристических услуг, выросшие за последние годы.

Сертификация гостиничных услуг

ГОСТ туристко-экскурсионное обслуживание. Введ г -. Формы и описание -. Действующий с г -.

КАГиР является экспертом гостиничной отрасли Казахстана, дает бизнес и управление, Гостиница и Ресторан: дизайн и интерьер, 5 звезд и др.).

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Заполните форму ниже, оставив контактный телефон или - , наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. ОтправитьВведите телефон или - .

И пусть российский отель не всегда вписывается в Европейский стандарт и отстает от стран запада развитие инфраструктуры, но образовательные курсы будут выглядеть привлекательно, пока сам бизнес привлекателен для инвесторов и потенциальных отельеров, перспективен для карьеристов и элитен в глазах общественности. Программа обучения краткосрочна, но чрезвычайно насыщена.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?