Архив за Апрель, 2012

80% русского подкастинга — говно!

Апрель 28, 12 Автор Камчатский

Немного заметил как русская аудитория, точнее рускоговорящая, кидается в подкастинг. На себе это дело не испытывал, боюсь опозориться.

Читать полностью »

Научить Яндекс любить не уникальный контент легко!

Апрель 22, 12 Автор Камчатский

Самая острая и вечная проблема русских вебмастеров и оптимизаторов — проблема уникального контента. Естественно не тяжело найти даже десяток другой на ваш сайт, сателллит уник. контента, но когда речь идёт о большом количестве, от 1000 страниц, что делать тогда?

Читать полностью »

Проблема самолюбия и наглости

Апрель 16, 12 Автор Камчатский

Распространенная проблема, у многих она есть. За частую формируется даже в интернете. Поскольку читатели моего блога вебмастера различного рода, т.е. люди имеющие непосредственное отношение к интернету, я и затрону проблему с данной стороны.

Читать полностью »

Не учите, не берите, не работайте с ними…

Апрель 09, 12 Автор Камчатский

Расскажу вам о горьком своём опыте. Не отписывался раньше, сам себе не верил, в обще время пришло. И так что-же никогда не надо делать работая с какими-либо партнёрами, и вообще какими партнёры быть не должны.

Читать полностью »

Праздничный бизнес или хорошие деньги за 48 часов

Апрель 03, 12 Автор Камчатский

Чтобы сразу прояснить ситуацию, хочу пояснить, что я отношу к “праздничному бизнесу” и краткое описание основных моментов. Темы не раз затрагивались и продолжают затрагиваться на других блогах, так что можно покопаться и что-то толковое найти.

Читать полностью »

Словарь блоггера. Нет, действительно словарь!

Апрель 01, 12 Автор Камчатский


В этом посте я предоставлю Вам пока что 15 узкоспециализированных слов, которые наверняка слышал мой неопытный читатель, но не знает, в каком контексте их должен употреблять настоящий культовый блоггер. Итак, делаем первый шаг к звездной жизни в блогосфере.

1. Монетизация — когда люди умирают, им на глаза кладут монетки, чтобы было чего заплатить перевозчику через реку на том свете.
Читать полностью »