Словарь блоггера. Нет, действительно словарь!

Апрель 01, 12 Автор Камчатский


В этом посте я предоставлю Вам пока что 15 узкоспециализированных слов, которые наверняка слышал мой неопытный читатель, но не знает, в каком контексте их должен употреблять настоящий культовый блоггер. Итак, делаем первый шаг к звездной жизни в блогосфере.

1. Монетизация — когда люди умирают, им на глаза кладут монетки, чтобы было чего заплатить перевозчику через реку на том свете.
Пример: не слыхал, как там Top4Top поживает?
монетизируется!
о_О

2. SMO — интеллигентное от ЧМО. Просто прямо называть этих людей так никто не решается, поэтому SMO – это кагбэ ругательство, но с поправкой на предполагаемый кулак и обширный словарный запас чмошника smoшника.

3. SEO — сокращение от Ссылки Ебашат Отлично. Поисковая оптимизация сайта. Люди, которые этим занимаются, называются сеошниками, либо сеонистами, либо сеорочерами, либо сеорастами.

4. LI — обобщенный образ всего китайского в Рунете. Так же это сокращение может использоваться для обозначения многочисленных, как пиздец или китайцы, блогов, сделанных Liveinternet.

5. Копипаст — производное от «педараст». Таким словом обзывают всех неугодных людей в Рунете.
Пример: Ах ты, копипаст, на ногу мне наступил!

6. Линк — просто прикольное слово. Линк, линк, ЛИНК, Л И Н К!!!

7. Бомж — человек, который продал квартиру, развелся, разбил машину и принял обет Вассермана, лишь для того, чтобы завести блог типа httр://homelessin{Название Города}.blogspot.com

8. Постовой — без понятия, что это.

9. КПД — сокращение от Кто Пизданул мой Дизайн?!!. Обычно употребляется для оценки наивного сайтодела, которому еще не били по губам ногами. Отрубленными. Его же собственными.
Пример: А за КПД ты, сука, ответишь по всей строгости закона. Моего.

10. Пузомерки — всевозможные собрания вебмастеров или блоггеров, на которых пьют пиво и весело меряются пузами или хуями, что более естественно.
Пример: а у меня пузо больше!
а у меня 22 с половиной!
о_О

11. Говнокоммент — комментарий, у которого плохо пахнет изо рта.

12. Ебантяшка — что-то уменьшительно-ласкательное от «ебантяна».

13. WMZ — аббревиатура от Вазелином Мажут Задницу. Может употребляться в гей-тусовках.
Пример: кинешь мне пару WMZ?

14. Стартап — тапки, в которых обычно работают манимейкеры. Старые, поношенные тапки, на два размера больше, просят кашу. Когда приходят гости, быстро прячутся под кровать.
Пример: че делаешь?
стартапки ищу.
о_О

15. Ref-Main-Text — какая-то хрень.
Пример: ну, как тебе «Рестлер», смотрел?
Ref-Main-Text
о_О

Оставить Ответ