Как я начинал

Октябрь 12, 11 Автор Камчатский

Сейчас я расскажу вам как я вступил на путь черной поисковой оптимизации. Может быть кому-то будет интересно, а может и нет, но я хотя бы выскажусь, потому как никто об этом не знает. Итак, однажды (примерно в октябре 2006 года) один товарищ кардер киданул мне ссылку на кардерский форум verifed.ru (кажется так) и сказал, что там объясняется как можно отмывать скарженные деньги, но он ничерта в той писанине понять не может и попросил чтобы я попробовал постичь написанное там. Захожу значит я на этот форум, читаю статейку и охреневаю от обилия непонятных мне слов, таких как “SEO”, “PPC”, “кейворды”, “слив трафа” и т.д.. Но я человек любопытный и кореша в баню с этой билебердой посылать не стал, а сел и начал по каждому слову восстанавливать его значение, пользуясь уже тогда любимым мной, Гуглом. Так я по-тихоньку вышел на контору, тогрующую трафиком, а называлась она “Miva” и партнерку принимающую трафик под названием “PeakClick”. Затем я приблизительно разузнал как это все работает и (прости меня Господи) взял на Миве трафа на $400 по запросу “Search Engine”, как мне казалось данный кей офигенно подойдет для ПикКликовского фида и люди, забыв о всех поисковых системах будут искать все что им надо там (вылазте из под стола). Как вы уже понимаете какое-то количество баксов я тупо просрал, но не все 400! После просира первых 200 до меня дошло, что хер что таким способом отмоешь и почему-то разочаровался в ПикКлике, а не в своих кривых мозгах)) . Следующие 200 баксов я начал сливать на KlikVIP, там конверт кажется был чуточку по-лучше, но ни о каком окупании денег разговора и не шло даже близко. В панике я начал искать другие варианты слива трафа и наткнулсяна партнерку по продаже софта “SoftwareProfit”, чей скрипт я успешно воткнул на КликВИПовский фид и тут понеслась) первая продажа была на первый же день, я чуть головой потолок не прошиб когда увидел на счету поплнение. Тогда от СЕО я был очень далек, но подумал, если можно легально рубить бабло, зачем его тогда красть и примерно с этой мыслью была осуществлена регистрация на KlikForum’e и доскональное его изучение от корки до корки. На этом предисторию закончим.

Начитавшись всего до вскипания мозга я ринулся в бой. Дорген как и у большинства был DPW, спамилка ручная, а фрихост первый попавшийся (awardspace.com). Как сейчас помню первые доры были сделаны по следующим кеям:

  1. bikram yoga
  2. dutty wine
  3. mazda-rx7
  4. ass licking
  5. bank enroll

Спамил вначале руками, но когда запарился, то сел за написание собственной спамилки, которая была заточена на пару типов китайских гест и шмаляла всего в один поток, но это было офигенное облегчение труда и доры медленно, но верно начали вылазить. Пошли первые центики, которые постепенно начали превращаться в баксы. Параллельно перерывалась куча литературы и писался свой дорген, которым я до сих пор и пользуюсь. После фришников пробовал перейти на KlikDoors, но там что-то у меня почти ничего не получилалось и он был послан фтоппку (вообще, насколько мне известно реально рубили бабло на КликДорсах человек 10 отсилы). Продолжилась работа на фришниках. Бабла было не много, но с горем пополам я таки накопил на дедик и одолжил у приятеля линцензионный Xrumer. Вот тут-то и понеслась.. Хрумер отбился дней за 5-6 и был возвращен своему владельцу. Началу нормального бабла предшествовали 3 месяца почти безденежной работы. В отдельные сложные моменты выручали люди, которым я бы хотел выразить огромную благодарность, думаю они знаю за что. Это: TritooN, Flauhin, Chin. Всем спасибо за внимание!

Оставить Ответ