Осень, день первый

Сентябрь 01, 11 Автор Камчатский

В комнате прохладно и очень тихо, если не считать шуршания пальцев по клавишам ноутбука и усыпляющего шепота дождя за окном, самое время написать очередной пост.

Но, прежде, напишу немного про осень. Уже который год именно осенью я решаю самые интересные и сложные задачи, только осенью я могу ежедневно творить в полную силу, без кризисов, депрессий, усталости и лени.

Осенью почему-то гораздо легче найти свое идеальное кафе, может быть потому, что оно определяется не столько физическим местом, сколько состоянием души? Не знаю.

Можно сидеть дома, в кафе, в лекционной аудитории, но ощущение осени остается. Можно рисовать на салфетках, писать записи в блог, декомпилировать странный код в Иде и собирать не менее странный код на питоне, спорить с незнакомыми людьми об nihilum в понимании Борхеса и пить абсент с друзьями, вспоминая Уайльда — ощущение осени приследует тебя всюду, пронизывает сознание до самых его глубин. Можно называть меня идиотом и конченым романтиком, но я чертовски люблю это время года. И судя по тем неожиданным встречам с нужными людьми, успехам во всех делах и творческому подьему — чувство это взаимное.

Но вернемся к теме блога. По идее, прицепив на себя ярлык е-бомжа, мне бы следовало написать развернутый пост про итоги месяца.
Но этого не будет. Ничего действительно интересного в этом месяце не было, ну а писать подробно о планах на будущее я зарекался уже не раз. Так что ограничусь двумя цифрами и краткими комментариями:

Чистая прибыль: ~100$
Затраты: ~550$

Я указал только полностью пассивный доход в Интернете (sape и бегун). Для чего нужно писать про доходы в оффлайне, как это делают некоторые бомжи, ума ни приложу.
Указанные затраты — это начальные вложения в будущие проекты. Согласитесь, весьма смело для студента со средним заработком в ~300$/месяц, в последний месяц перед учебным годом (оплата за обучение — 40k рублей, новая сьемная квартира — 10k рублей), вкладывать почти штуку баксов (приплюсуйте к затратам оплату за интернет, заказ пионеровской карты, эксперимент с 200$ в долг spryt’у,…) в будущие проекты в Интернете.

В общем, все это осенняя лирика, а по факту я неумолимо приближаюсь к выполнению своих целей.

Начал писать пост, где будет немного инсайда рекламного бизнеса и определенного рода проектах, способных приносить по 25k-50k-70k в месяц. Как дойдут руки его дописать, выложу.

Всем удачи и всех поздравляю с лучшим временем года!

Оставить Ответ