Нарвался на читера или берегись кидалова!

Февраль 13, 08 Автор Камчатский

Кто не в танке давно знает ситуацию, которая обстоит с Фетхардом. В общем и у меня там кое-что завалялось… Запостил на Мастер-Х, что рад бы поменять на wmz все мои дела. Дальше рассказывать не стоит, в общем так и нарвался на читера. Хорошо, что хоть сотню, а не больше перевёл…

На да ладно… Как уж есть, так есть. Поэтому, лучше ка напиу я вам пару советов как максимально себя обезопасить от читерства, кидалова и дам пару советов что при этом делать, ведь, возможно, не всё потеряно.

1. Любые данные, которые вам известны от человека желательно пробивайте в ПС (Гугл, Яндекс) этого будет достаточно, чтобы увидеть первую картину. Если отзывы найдёте положительные, читайте дальше, если отзывов по инфе нет либо есть, но отрицательные сотрудничать не стоит. В ПС можно ввести: ник, асю, какой-то другой месенеджер, скайп, вообще всё что знаете о человеке.

2. Напрягите себя в том случае, если вы собираетесь делать предоплату, пусть это и минимум какой-то, но всегда проверяйте данные платёжного счёта (webmoney, fethard, прочие). Данные НЕ должны быть нулевыми, т.е. должен быть какой-то уровень оборота (например, БЛ для webmoney) также данные НЕ должны быть абсолютно другими, открытыми, но например оформлеными на совершенно иного человека, даже если есть оборот. Данный человек может являтся простым посредником, даже не подозревающим, что замышляет читер.

3. Ещё… думаю не стоит, остальное знаете. Для себя просто решил, если бы выполнил два предыдущих правила остался бы со своими залоченым фетом ))

Если же денежку у вас увели, то сделайте хорошее дело, запостите на форуме, в котором чаще всего общаетесь максимум инфы о читере, кидале. Этим вы поможете другим, а точнее это и есть для п.1

Всем удачи, но всегда помните о том, если кто-то зарабатывает честным способом деньги, то для кого-то зарабатывать деньги кидаловом, наверное, тоже способ является честным. Не надо платить налог за невнимательность, как это сделал я.

Оставить Ответ