Архив за Январь, 2008

Засада!

Январь 19, 08 Автор Камчатский

А-а-а!!! В такие моменты мне хочется кого нибудь убить! В ответ на мою просьбу о подключении к Сети мне вежливо ответили: «Извините, молодой человек, мы заявочки принимаем только на начало февраля.»
А январь блять праздник один сплошной! Страна! Хорош жрать синеву!!! Может поработаем чутка на собственное благо? Так, так, так — стоп! Понесло меня, сейчас начнет раливаться желчь — надо успокоится…
Короче, бороду мне пришили с Интернетом. Есть вариант флешка -> интернет-клуб -> хостинг, но что то меня подташнивает от этой мысли. Я повесил трубку, покричал недолго, но громко матом в своей пустой хате, перезвонил и согласился на начало февраля. Хуй с вами, думаю, за эти дни еще потестю сайтец свой. В конце концов старый висит, позиции законно занимает, люди флудят немного…
И только я успокоился — второй гемор выполз: залез в Интернет и нашел конкурентов. Конкуренты нормально так себя чувствуют, работа кипит. У меня слюни потекли. Тема в принципе сильно с моей не пересекается, но… Лазаю по страницам и понимаю — если бы не протупил столько вемени — сам бы уже легко организовал такой проект. Именно организовал, а не сделал — конкуренты в очередной раз показали всю мощь организованной команды. Одиночке просто не выжить. Я уже подумал, может к дорвеям вернуться? И тут же влепил сам себе подщечину — это проявление слабости, убегаешь от трудностей…
Короче, решил я так: хватит работать вообще. То есть, уже давно надо организовывать труд наемников. Поэтому время до начала февраля надо потратить на создание команды. И вперед на покорение топов!

Читать полностью »

Расшевелим блог?

Январь 13, 08 Автор Камчатский

Вот и появилась свободная минутка… Сижу, листаю подписку. И подумалось мне: «А не пришло ли время расшевелить мой блог?» Последний пост был написан аж месяц назад… Но ничего страшного, обещал ведь писать по делу — значит, будет только по делу ;-) Ну, только иногда можно разбавить чем-нибудь веселеньким.
Так, теперь по делу. К «Делу» отношу движения в своей бомжатской житухе (как никак строим ее, как и биз, сами) и конкретно работу. Обо всем по-порядку:

Движуха
Написав последний пост, свалил с Камчатки. Что то затягивать начинает эта «зона комфорта». И самое страшное — незаметно, блин! Вроде и работаешь, а все-равно, где-то как-то что-то… Все больше времени проводить начинаешь со старыми друзьями, тратя время на бесконечный флуд… Приехал к маме погостить и на тебе — завис… :-)
Ну ничего, дело поправимое! Написал себе план и свалил. Приехал в Нижний, поселился у брата. Благо, он работает с утра до вечера (тоже сам на себя пытается работать, только офф-лайн) и ничего не мешало с головой окунуться в свой проект. Новый Год отметил в работе. В 2 часа ночи уже спал. Для меня это будний день, как и все остальные.
Пока Страна бухала, я перебрался в Белгород. Вот, думаю, городок по мне. И друзья детства есть (уехали с Камчатки в свое время и тут обосновались), и до Севастополя не далеко (там у меня бабушка и море). Снял хату в первый день. Во второй закупил все необходимое, минимум. На третий день возобновил работу. Надо работать, надо. Ведь лозунг у меня в этом году такой: Мечтай, Планируй, Достигай! Я подумал, осознал трезво, чего я хочу от жизни на данном этапе времени и решил. На 2008 год — не много ни мало — жениться на своей любимой киске и зачать ребенка где нибудь на лазурных берегах Средиземноморья. А для этого надо очень много работать.

Читать полностью »