Засада!

Январь 19, 08 Автор Камчатский

А-а-а!!! В такие моменты мне хочется кого нибудь убить! В ответ на мою просьбу о подключении к Сети мне вежливо ответили: «Извините, молодой человек, мы заявочки принимаем только на начало февраля.»
А январь блять праздник один сплошной! Страна! Хорош жрать синеву!!! Может поработаем чутка на собственное благо? Так, так, так — стоп! Понесло меня, сейчас начнет раливаться желчь — надо успокоится…
Короче, бороду мне пришили с Интернетом. Есть вариант флешка -> интернет-клуб -> хостинг, но что то меня подташнивает от этой мысли. Я повесил трубку, покричал недолго, но громко матом в своей пустой хате, перезвонил и согласился на начало февраля. Хуй с вами, думаю, за эти дни еще потестю сайтец свой. В конце концов старый висит, позиции законно занимает, люди флудят немного…
И только я успокоился — второй гемор выполз: залез в Интернет и нашел конкурентов. Конкуренты нормально так себя чувствуют, работа кипит. У меня слюни потекли. Тема в принципе сильно с моей не пересекается, но… Лазаю по страницам и понимаю — если бы не протупил столько вемени — сам бы уже легко организовал такой проект. Именно организовал, а не сделал — конкуренты в очередной раз показали всю мощь организованной команды. Одиночке просто не выжить. Я уже подумал, может к дорвеям вернуться? И тут же влепил сам себе подщечину — это проявление слабости, убегаешь от трудностей…
Короче, решил я так: хватит работать вообще. То есть, уже давно надо организовывать труд наемников. Поэтому время до начала февраля надо потратить на создание команды. И вперед на покорение топов!

Сейчас могу только вкратце прикинуть, что нужно:
Комната с выходом в Сеть;
Пара компьютеров;
Кодер PHP JavaScript (больше — лучше);
Дизайнер;
Верстку беру на себя, так же как генерацию идей и постановку задач :-)
Думаю, на самом начальном этапе развития такой набор меня вполне устроит. Надо продумать все получше, найти людей, место…
Вот и есть план действий. Сразу стало легче. Тупо мечтать можно вечно. Но для осуществления мечты нужно отчетливо увидеть пути ее достижения, и подготовить конкретный план действий. Я так привык к этой аксеоме, что когда чувствую, как дни проходят бесцельно, впадаю в депрессию. Понимаю, что если так сидеть, все, о чем мечтаешь так и останется мечтой. Три дня сидел на жопе, полстакана кайфа сдолбил. Потом глаза открыл, встал и написал этот пост. Теперь за дело :-)

Оставить Ответ