Возвращение блудного Бомжа

Ноябрь 03, 07 Автор Камчатский

Всем привет! Бомж вернулся :-)
Вот решил я реанимировать свой блог. Ранее он был заброшен. Я просто тупо не проплатил хостинг и уехал отдыхать со своей любовью в теплые края. Соответственно блог и вся его база (хорошо хоть не очень большая база была) канули в лету (удалось найти только первые семь записей).

Вернувшись я все не решался начать вести его заново — писать было попросту не о чем. Работать то я работал, просто сменил профиль немного. Рутина с дорвеями и спамом достала. Моя творческая личность не переносит рутины, процесс всегда должен доставлять удовольствие. И начал я заниматься белыми проектами.
Основной целью блога было рассказать, как я зарабатываю себе на машину в Интернете. Но так как я начал строить белые сайты, о монетизации оных пока писать было нечего. Я ей попросту не занимался. Но сейчас, имея уже готовый белый проект (в стадии бета) можно и блог о монетизации возродить.

О созданном мною сайте:

С сайтом мучился все лето на Денвере без доступа к Интернету. Мучился — громко сказано. Признаться, времени много не тратил. Сначала изучал движок. Потом модули к нему. Колдовал со «шкурами». И как только понял, что на этом движке смогу реализовать сайт средней сложности и любой верстки, приступил к созданию такового.
Кстати, машину я себе все-таки купил. Но не ту, что была главной целью в первом посте моего блога. Поскромнее. Но и в этой «скромнице» дури в 280 кобыл на механике — нормально, хватает пока :-) О чем это я? Ах, да, о сайте :-) Короче, так: мною была состряпана небольшая социальная сеточка для узкой категории людей. Новостная лента, статьи, ведение блогов, фотогалереи, списки друзей и все такое… Работает — мама не горюй. Не успел запустить — в сутки сто уников приходит. Регистрируются, мать их (в хорошем смысле) :-)
На подходе второй сайтец, поменьше. Не буду мозги парить с идеей и планированием — сделаю обычный тематический каталог сайтов. Пусть будет.
Короче, вперед, за работу. Ну и изредка сюда постить буду о монетизации своих ресурсов. Всем респект и уважуха!

Оставить Ответ