Архив за Март, 2007

О мясе и овощах

Март 14, 07 Автор Камчатский

Почитывая блог Ромы Пушкина прямо душа радуется. Очень во многом я с ним полностью солидарен, если не сказать, что во всем.
Лень — вот наш первый и самый страшный враг. Человек склонен к лени, ему присуще заниматься самообманом ради воплощения своих дешевых прихотей и слабостей. Но зачем нам дан разум? Для того, чтобы мы проебывали свои нищенские зарплаты в кабаках? И сгнивали заживо в пыльных оффисах?

Читать полностью »

Без трамплина

Март 14, 07 Автор Камчатский

Привет всем! Читал блоги бомжей. Много читал, долго. Потом думал. Потом опять читал. И понял одну весчь — я ведь тоже самый настоящий бомж. Нет, квартирка то у меня есть какая-никакая. Но досталась она мне в подарок от мамы на совершеннолетие и я не считаю эту квартиру своей собственной. Да дело не в квартире вовсе… Читать полностью »

Наращивание присутствия

Март 14, 07 Автор Камчатский

Наращивание присутствия — отличный термин, красивый. Сука, хоть убей — не помню, на чьем блоге вычитал. В принципе, и до прочтения этого поста было понятно, что для приличного зароботка в Сети нужно иметь свои ресурсы (пост в форуме с возможностью запостить ссылку в подписи я тоже отношу к ним). Причем они (ресурсы) тоже должны быть причличными — их количество, качество.

Читать полностью »